Синяя птица

НесказАнно рад:
Знать, Мессией мне
Прилетела в сад
Птица синяя.

Ты войди в мою
Душу грешную
Сокровенною
Новью вешнею,

Ввысь былинкою
Вознеси меня,
Метерлинкова
Птица синяя,

Чтоб открылась даль
Озарённая,
Океана сталь
Закалённая,

Камнегорная,
Ненаглядная,
Калифорния
Эльдорадная,

Долы - жаркие,
Люди - сильные,
Маки - яркие,
Птицы - синие!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 44821 от 15.05.2006

0 | 3 | 2806 | 19.04.2024. 18:29:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эх, "крылья советов" вспомнились :)))

Ну, а я не прост, -
Жив Россиею!
Я поймал за хвост
Птицу синюю...
:))
Витя

Миш, актуально похулиганю:)))

*************
Раззудись, плечо!
Размахнись, рука!
Сверху нЕ печёт,
Хорошо пока!

В старых джинсах я
С электрОсверлом.
Птица синяя
Во саду моём!

Поделюся с ней
Да попкорном я!
Станет ли бедней
Калифорния?

А на сердце - грусть:
На бензине я,
Может, разорюсь,
Птица синяя!

Не скажу жене,
Что бюджет - не то...
Подсоби же мне,
Замени авто!

Только ты меня
И порадуешь...
Птица синяя!
Эльдорадная!
__________________
:-)))