Не дорос я до поэта...

Дата: 12-05-2006 | 00:51:56

Не дорос я до поэта, не дорос,
И не примут меня грешного всерьёз.
Плачет горькими слезами мой пегас:
Не пущают дуралея на Парнас.

Моя муза показала голый зад,
На неё теперь все искоса глядят.
Дескать, наглая нимфетка, от горшка
Подросла бы ты ещё на два вершка.

Не поэт я, а никчёмный лицедей…
За такого даже СТЫДНО ОТ ЛЮДЕЙ!
Обойдёт меня богема стороной…
А и правда, кто я собственно такой?!

Кто такой, чтобы судить и рассуждать?
Знай себе, кропай стишки в свою тетрадь.
Не взойдёт моё светило над горой,
Не возьмёт меня богема на постой.

2004г




Сазонов В П, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 44743 от 12.05.2006

0 | 2 | 2016 | 19.04.2024. 02:04:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Валера хороший, хороший! Насчёт богемы не переживай - ну их всех, зпонтовавшихся недоумков! Пиши, Валера, свои такие разные стихи, радуй сосайтников и прочих друзей :о))) До встречи в Киеве, Алексей.

Ты поэт, Валера, не переживай,
И хороший, - во вниманье принимай:
Тебе муза показала голый зад,
Значит, стала тебе СЛИШКОМ ДОВЕРЯТЬ…
:)