Иной проснешься раз

Дата: 11-05-2006 | 10:46:54

Иной проснешься раз, не напрягая глаз,
но мозгом от Морфея ускользая,
и снова ищет ум, блуждая, словно Блум,
искомому названия не зная.

Долой откинешь плед, и – в коридор, вослед
за утренним желаньем помочиться.
И понимаешь не: «За что все это мне?»
и «как же так сумело получиться?».

А следом: «На хера, под скорбный вжик пера,
я есть еще под солнцем и луною?», –
пока не бросит в пот подобных мыслей от,
и не зажжется свет над головою.




Жумагулов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 44715 от 11.05.2006

0 | 2 | 2271 | 24.04.2024. 05:59:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Иной проснешься раз Жумагулов

Автор Хаблак Галина

Дата: 11-05-2006 | 12:36:35

Ербол! Всегда с интересом вас читаю, часто думая:
"а что на этот раз Жумагулов отчебучил?" :)))
Отчебучивайте почаще, нам на радость!!!
С теплом и улыбкой, Галка

Хорошие штуки Вы делать умеете!
А собственно стихи Вы пишете?
С уважением,