С Днём Победы!

Дата: 08-05-2006 | 19:22:21

Ветеранам-юристам

Россиянин внешне разный.
Даже флаг страны родной
Сверху белый, снизу красный,
Посредине – голубой.

После гроз на небосводе
Разноцветная дуга.
Так и вы, сплотясь в народе,
На войне смели врага.

Ветераны-правоведы,
Поздравленья принимай.
За великий День Победы
Кубки с хмелем поднимай!




Морозов Николай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 44648 от 08.05.2006

0 | 1 | 2064 | 25.04.2024. 11:08:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


День победы - самый трогательный праздник...
Спасибо за мирное небо!