Одуванчики косить - странная забава...

Дата: 06-05-2006 | 10:02:55

Одуванчики косить –
странная забава.
Не держала я косы
никогда в руках.
Вот и мучаюсь теперь:
слева или справа
замахнуться острием?
Не пойму никак!

Одуванчики косить…
Да побойся Бога!
Солнце яркое в траве
можно ли под нож?!
Но смеешься ты в ответ,
что косьба – предлогом.
Как еще меня к себе
в мае зазовешь?




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 44574 от 06.05.2006

0 | 3 | 2685 | 20.04.2024. 11:39:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чудесно. А мне приходилось косить одуванчики...

Одуванчики косить -
Это не коварство.
Знают люди на Руси,
Сей цветок - лекарство.:)

Ещё раз с наступающим Днём Победы Вас, Надежда!
Счастья и радости!
С теплом,
Владимир

Вот так и гибнут ни в чём не повинные одуванчики… :))

А если серьёзно – понравилось: и идея, и воплощение.
С наступающим праздником Победы Вас и Ваших близких!
С теплом, Виктор