Весна и женщина

Дата: 04-05-2006 | 21:23:07

Весна пришла! Душа ликует,
Щемит от счастья и поёт.
Весна, как женщина, волнует,
Весна, как женщина, зовёт.

Весной становятся моложе,
Весна любовь дарует всем,
Весна и женщина так схожи,
Но, может к счастью, не совсем…

Одна торопится одеться,
И стать постарше, пополней;
Другой не терпится раздеться,
И стать моложе и стройней.

Когда такую повстречаешь,
То разом, будто захмелев,
Внезапно голову теряешь
И взгляд свой прячешь, ошалев…

08.04.2005




Виктор Варченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 44530 от 04.05.2006

0 | 4 | 3458 | 19.04.2024. 08:56:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Когда такую повстречаешь,
То разом, будто захмелев,
Внезапно голову теряешь
И взгляд свой прячешь, ошалев…



Отдельно голова,
отдельно торс,
и ошалелый взгляд
из ниоткуда.
И эта вот
разбитая посуда
таит в себе
единственный вопрос:
кому теперь нужна
обломков груда?

:)))

Когда её шальную встречу
И захмелею без вина,
То осознаю - мир наш вечен,
Пока в душе царит весна.

С наступающим Днём Победы Вас, Виктор!
С уважением,
Владимир

Ошалелый вы наш... но голову надолго не теряйте:-)))
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

С Победой, Витя! Вдохновения! :-)) Люда