Дата: 04-05-2006 | 13:41:35
Меня Стихи спасли от Смерти,
И от Любви они спасут.
Стою, босая, на папЕрти,
Покуда Душу отпоют.
Вдруг Слог кровавый встрепенулся
От поцелуя Рифмы. Вдруг
Моей Души едва коснулся-
Я уловила песни звук.
Душа играла на волынке,
И Свет божественно так пел.
Босая, в маминой косынке,
Бегу в леса из Мира тел.
Меня Стихи спасли от Смерти,
И от Любви они спасут.
Вращаясь в вечной круговерти,
Меня в Стихию вновь несут.
Елена Шуваева-Петросян, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 295 № 44520 от 04.05.2006
0 | 1 | 2877 | 17.11.2024. 19:00:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: *** (Меня Стихи спасли от Смерти) Елена Шуваева-Петросян
Автор Морозов Николай
Дата: 04-05-2006 | 21:16:06
Печально и красиво.
С возвращением, Николай.