"Где-то сосны и паланги..."

Дата: 01-05-2006 | 00:53:27

Где-то сосны
И паланги.
Отражаемся в природе.
Белый аист – птичий ангел
На соседнем огороде.
Где-то пальмы и мальорки,
Мне б туда смотаться, отче!
Белый аист на пригорке
Брать с собой меня не хочет.
Средиземными морями
Я пока не избалован.
Я иными жив мирами,
ОтлюбИм и отцелован.
Только что-то все смелее
Оторвавшийся от стаи,
Ликом ангельским белея,
МОЙ крылатый прилетает.
Ну, а птичий c важным ходом
Гордо двигал головою
Шел пустынным огородом,
Сиротливою
Травою.




Геннадий Семенченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 44404 от 01.05.2006

0 | 2 | 2698 | 26.04.2024. 18:14:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё верно, Геннадий, когда Так любишь родину и вспоминаешь о прожитой жизни, то благодаришь Судьбу за, дарованное ею, счастье...
С уважением,
Владимир

Понравился стих, Гена. Выздоравливайте. Удачи Вам. С теплом, Люда