И век как миг - история в письмах - 30

Дата: 28-04-2006 | 08:53:51

30

Лида!

Сердце в срыве!
На смотрины фантастичностью завлечь.
Из простой мечты строптивой
образа лучом зажечь.

Запускаю звёзды в месяц,
кувыркаясь в лужах слёз,
водопадом света греюсь
и топлюсь в каналах грёз.

На поверхность выплываю
от заката на восход,
в лунном пламени пылаю,
прячась днями в звездный грот.

Прорастаю кроной в тучи,
постигая мысль миров.
Сплю, закутываясь в кручи
пиками горящих слов.

Песни вьются, песни слышу.
Ни покоя нет, ни сна.
В этот миг посмотришь в душу –
не достанешь там до дна!

Отчего слагаю песни?
Знать самой бы интересно.

От меня, Лидок, лови
вальс искромётный "Счастье любви".

Лариса. Кисловодск.

Письмо 1
Письмо 29
Письмо 31
И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 44327 от 28.04.2006

0 | 1 | 2069 | 29.03.2024. 16:58:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надо же, какой голос!..
Каждый раз вновь удивляюсь.....
Такой диапазон:-)
И - чистота...

Здоровья и Успехов!
С особенными
Л.