Вибрировал кулер

Дата: 26-04-2006 | 01:06:49

Тягучий сюжет, словно кот без хвоста,
вихлял, выставляя уродство.
Вибрировал кулер, считая до ста,
а может, до ста девяноста.
Будильник бубнил, что сегодня – вчера.
За стенкой собака басила.
Барахтались, в Сеть угодив, хакера,
и вирус их жалил, бацилла.
Просверлен Светила сверххилым лучом
курсив и погас в одночасье.
Жестоким курсором навылет учтён
пейзаж и разъят на запчасти.
Потрескалась вечность. В сортире искрит.
Санскрит перепутался с феней.
Осмеян последний истец и обрит.
Как лох, запинается гений.
Настырная совесть бодучей, чем чёрт...
И всё это – мне показалось –
сигнал, что жива и пахуче течёт
сюжета тягучая гадость.

2006




Воловик Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 44245 от 26.04.2006

0 | 2 | 2375 | 20.04.2024. 13:31:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


курсив Светила!
А что ты называешь кулером - вентилятор или процессор?
Вирус - бацилла... -- Перебор.
Потрескалась вечность -- не убедил.
Санскрит перепутался с феней -- класс!

СУПЕР. Особенно когда представляешь себе, как ты это читаешь вживе :)