Автор: Юлия Снайгала
Дата: 25-04-2006 | 08:10:48
Слово вылетит-
Сказка скажется,
Не в укор.
Жили-были де
Трое молодцев
На подбор.
Все-то рыскаю,
Только сказочка
Коротка.
Я ведь русская-
Я ведь выберу
Дурака.
Юлия Снайгала, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 991 № 44221 от 25.04.2006
0 | 8 | 2796 | 22.11.2024. 01:50:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Ведь не тусклая,
Есть и мускулы,
И края.
Хоть мочёная,
Хоть учёная –
Дура я…
Вариант Калитина (смягчённый):
Руки- пухлечки
Щёки-булочки –
Только дурочка.
Дружески
М.
Просто супер. :)
Так и подмывает спеть по-утёсовски:
Наш Костя, кажется, влюбился ...
:)))
Супер - не супер, но удачно!
Почему? Потому что автор не столько указал нам направление движения, домысливания, сколько подключил к стиху целый пласт ассоциаций...
Да и Крюкову я доверяю не первый год!
:))
Юлия, прошу прощения за нахальство, но не смогла удержаться:
http://www.poezia.ru/article.php?sid=34985
Интересная "перекличка дурацкой темы":)))
С уважением,
Оксана
Из троих, наивно,
Что один дурак.
Их же половина!
С кем я полторак..?
Слово вылеплю,
А окажется
Что зазря.
Словно вылечу
Из любимого
букваря.
Всё с иголкою,
Только юбочка
Коротка.
Жизнь ведь колкая,
Почитать бы штоль
Мурака...
Здравствуйте, Юлия!
не обижайтесь, я дружески...
Улыбающийся Батькович
Что любимо, явится непрошено,
Что любимо, явится естественно.
Явится наградой - а не ношею.
Что любимо-светлое пришествие.
Тема: Re: Слово вылетит... Юлия Снайгала
Автор Игорь Крюков
Дата: 25-04-2006 | 14:51:41
Хорошая работа. Чисто сделано.
Успехов, коллега-философ:)
Игорь.