Пятилетка Сэра Хрюклика

*******Себе, любимому*******


О, Господи!.. Пять лет белиберду
Слагаю, не предчувствуя антракта.
Не ведал ни во сне я, ни в бреду
Такого нескончаемого акта.

Уединяясь с Музою в тиши,
Не злобствую зазря, не бью баклуши,
Но сколько понавешено лапши
На нежные читательские уши!

Каких метафор несуразных рой,
Как много примитивных пустозвонищ!
Читатель! Несомненно, ты - герой,
Коль до сих пор читать меня изволишь!

А мне приятна эта кутерьма:
Сердечный стук. Гимнастика ума.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 44179 от 24.04.2006

0 | 6 | 2919 | 28.03.2024. 23:54:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, пятилетка – срок такой большой,
А с Музой акт в пять лет – уже искусство!
И пусть ты нас кормил одной лапшой,
Зато её готовил – очень вкусно!

С восхищением кулинарными способностями Сэра Хрюклика,
Виктор

Кто не дурак,
Поймёт с полнаворота,
Твой "Доширак"
Из мук иного сорта!
:)
Твой Витя

А можно еще добавки?:))

...Но жаль порой, таланту в них нема...
:о)bg
(щютка)

Вашими стихами доволен. Отвечу тоже с иронией:


Успеешь кончить, Сэр,
Не унывай!
Нам кажется, живешь ты с Музой дружно.
Такой лапши давай еще, давай!
Хоть в гастроном за ней
Ходить не нужно.

Геннадий

Фанфары не нужны и барабан...
Весь опыт твой о том твердит построчно,
Как хорошо свой пятилетний план
Не торопиться выполнять досрочно!
:)