Дата: 23-04-2006 | 21:38:29
Уйди тоска, сегодня я гуляю.
Под саксофон танцую в ритме вальс.
Не оступился, подошел лишь к краю,
Смотрю на вас и в профиль и в анфас.
А вы зарделись ягодой малиной,
Реснички мелко в такт шагам дрожат.
Представились, назвавшись мне Ириной.
А я в ответ, что вам безумно рад.
Мы вместе победим сегодня скуку,
Тоску развеем, отведем печаль.
Смелее, Ира, дайте вашу руку.
Я обещаю, вам не будет жаль…
Зенкевич Александр, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 44163 от 23.04.2006
0 | 1 | 2249 | 17.11.2024. 16:55:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Уйди тоска Зенкевич Александр
Автор Ирина Светлова
Дата: 24-04-2006 | 09:25:13