Воистину воскресе.

Дата: 23-04-2006 | 17:34:36

Бьёт прицельно и уксусом щиплет висок
свежевырубленный апельсиновый сок,
из-за туч продлевая презрительно
луч надежды - симпатий приз зрительских.

Это кто загибается в здешней тоске -
жизнь повисла на тонком его голоске?
Прорастай сквозь случайные ласки
истуканом на острове Пасхи.

Чтоб, играя со временем шахматный блиц,
обойтись без молитв и покраски яиц ,
между ног будь готов к апперкоту,
с кулича соскоблив позолоту.

Предписай выполненье заботних суббот,
ключ поддастся всего на один поворот.
И запустится в сердце калики
тик икон перед стартом Кон-Тики.




Алексей Остудин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 44157 от 23.04.2006

0 | 1 | 2914 | 29.03.2024. 16:41:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ОПАНЬКИ:)))

Х В
С Праздником, Алексей!:))