Днём она совсем не то, что ночью

Дата: 23-04-2006 | 00:54:34

Днём она совсем не то, что ночью.
Бледно-незатейлива на вид.
Ночью – неотчётливо порочна,
Страсть её неясная томит.
Тёмная, откуда-то оттуда,
Вызревшая в гулкой глубине
Вычурная фрейдова причуда,
Прежде дрейфовавшая на дне.
В общем, по ночам она такая…
Мы среди обыденной возни
О такой обычно и мечтаем.
Встретить её – Боже сохрани…




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 44141 от 23.04.2006

0 | 1 | 2061 | 24.04.2024. 19:25:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Любопытно.

Аллитерации интересные.

А два раза подряд "темная" - очень нужно по замыслу? Может, одну из них (вторую) сделать черной (или мрачной)?