х. Манолин

Дата: 22-04-2006 | 18:51:39

Трава прошлогодней степи вперемешку с тюльпанами,
Весна выходящая потом из пор и парящая;
Я мальчик, я грязен и весел, я радуюсь-радуюсь,
Как-будто я радуга и космонавт одноврЕменно.

Трава прошлогодней степи вперемешку с тюльпанами,
Бельишко исподнее грязное с красными пятнами,
Я бабка, я тихо заплачу отъезду чеченистых,
Как будто заплакать для бабки - такая диковинка!

Трава лбом о землю - и Доном запахнет порывисто,
На дне преисподней Руси оклемается пьяница,
И вербы под руки поднимут, проводят до хутора,
Замрут, где попало, попавшись на очи тверёзому.




Светлана Пикта, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 534 № 44130 от 22.04.2006

0 | 1 | 2133 | 27.04.2024. 04:28:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: х. Манолин Светлана Пикта

Автор Барановский Леонид

Дата: 12-07-2007 | 14:12:43

Удивительные стихи!