ИНСТИНКТ

Дата: 20-04-2006 | 10:05:50

Не хватило времени на книги.
Всё одна подмяла под себя
В том едином, неделимом миге,
Что живет, как явь и как судьба,
Не кончаясь и не начинаясь –
Просто длясь и продолжая жизнь.
Это форма времени такая
Протянулась, как тропа во ржи,
Без конца, и значит, без начала,
Навсегда, и значит, в никогда,
Чтоб волна сознание качала,
Не заботясь вечностью следа,
Но взыскуя продолженье Духа,
Что идет сквозь жизни по прямой.
Не беда, что не хватает слуха
И язык еще полунемой –
Все придет…




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 44052 от 20.04.2006

0 | 1 | 1956 | 28.03.2024. 20:57:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ИНСТИНКТ Василь Дробот

Автор Александр Карпенко

Дата: 20-04-2006 | 15:09:44

Ну да, книги делают нас богаче, но и... мешают жить:))