На пыльной улице апрель... (Двенадцать месяцев)

Дата: 19-04-2006 | 15:27:40

На пыльной улице апрель
с мальчишками гоняет в салки,
и глобус, найденный на свалке,
зовет к открытию земель
А рядом выползли на свет
и щурятся старухи строго,
им тоже видится дорога
и в небо уводящий след




Константин Струков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 835 № 44027 от 19.04.2006

0 | 2 | 2379 | 26.04.2024. 07:15:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


для казанских, если они сюда забредают

АРТ-КАБАРЕ “ОРАНЖЕВЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС”

БЛЮЗ-БАРД
Николай Харитонов с гитаристом Евгением Агаповым (Москва)

БАРД
Антон Неймышев (Нижнекамск)

ПОЭТ
Нури Бурнаш (Казань)

ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА
композитор Радик Салимов (Казань)

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ
Кира Таюрова (Москва)

за штурвалом поэт Константин Струков

29 апреля (суббота), 17 часов
Культурный центр МВД РТ, К.Маркса, 26

Эх...
В таком контексте эти обе дороги кажутся одинаково светлыми.
Очень откликнулось во мне стихотворение!

С уважением,
Ольга