И даль, и дол, и небеса...

Дата: 14-04-2006 | 10:08:41

* * *

И даль, и дол, и небеса,
И ветра вешнее броженье –
Все эти Божьи чудеса
Находят в чувствах выраженье

И место ленное в груди,
Где боль сладка, слова желанны,
Подслушай лишь, переведи,
И, как елей, клади на раны

Весь этот дождь на полчаса
И синь, замешанную густо…
И это даже не искусство,
А просто воздух и роса.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 43843 от 14.04.2006

0 | 2 | 1869 | 29.03.2024. 04:47:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


!!!!!!
Василь, думаешь на раны лучше елей, чем бальзам?
:)

Чудесно, Василь. Спасибо. Искренне, Люда