К ВАМ, ГОСТИ ПАРКОВ И ЛЕСОВ...

Дата: 13-04-2006 | 04:16:19

К вам,
Гости парков и лесов,
Я обращаюсь:
Братцы,
Не обижайте
Муравьёв -
Пускай себе плодятся!
Не разрешайте
Малышам
Чинить обиды
Мурашам.
Пусть знают
Ваши чада -
Так поступать
Не надо!

Однако,
Ждёт меня
Обед.

До новой встречи,
МУРАВЬЕД!


Лечу!


"Лечу!" -

Решила Ваза,

Соскальзывая c полки.

Но разлетелась

Cразу...
.




.....н........е.....к.....
......а....е.......с.....
..........м.......о....к.....
............л.........л.....
..............и......о .....
.............к...........и......


ВОЛК, ЁЖ И ЖУК

Визжа
От боли,
Волк
Бежал -
Он укололся
Об ежа.

Жук
В бегство
Обратил
Ежа,
Над головой
Его
Жужжа.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 43798 от 13.04.2006

0 | 3 | 2884 | 28.03.2024. 14:32:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С благодарностью приму самую суровую критику.

ЗдОрово!!!

Как-то пыталась дочке для утренника написать (попросили)... Но поняла, что это гораздо сложнее, чем казалось на первый взгляд.

У Вас просто замечательные стихи ( я читала Вас и на других сайтах).
Спасибо, что пишите для самых главных и требовательных слушателей и читателей!

Стих уже распечатываю для моей Насти :)))

С теплом,
Ольга

Растите
Чад
До спелых
Лет
Без химикат!
Ваш
Людоед.