Автор: Ирина Сидоренко
Дата: 11-04-2006 | 09:18:18
Артишоку, Татьяне Крыжановской,
Михаилу Макарову, Надежде Бурановой,
Виктору Вовку, Annikov'у
Мой верный стол – моя опора!
Престол! – Жизнь, не уйдёшь от взора!
Пусть диалог не оборвётся
Водою чистой из колодца!
Ах эти танцы лет далёких!
Всё мамам снятся синеоким!
И настоящие мужчины
Как в антикварном клавесины.
На лепестках ромашек – нежность:
Вся наша грешность и безгрешность.
На Лондон-стрит и Лондон-даун
Поэт сопровождает даму
Лишь взором – вскользь по тротуару.
Панель от шпилек льнёт муаром...
И дама, вроде, не одна –
Безумством строк защищена.
Ирина Сидоренко, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 43728 от 11.04.2006
0 | 1 | 1700 | 17.11.2024. 16:57:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Метаколлаж – Опора Ирина Сидоренко
Автор Надежда Буранова
Дата: 11-04-2006 | 10:07:30
И дама, вроде, не одна –
Безумством строк защищена.
...Защищена безумством строк,
А в сердце - и весна, и Строк...
:)
С теплом,