Автор: Динка
Дата: 10-04-2006 | 12:47:40
Есть много разных окон: амбразура,
Иллюминатор, брешь, бойница.
Есть белый крест, а за крестом больница.
Кто смотрит вдаль из глубины зазора,
Кто смотрит внутрь из глубины надзора,
Тот вряд ли не боится.
Нет разных окон: пробивных французских.
Американских гильотинных.
Где деньги экономятся на стенах,
Там жизни так легки и паутинны.
Как ряски, лески, сброшенные блузки
И яркие коляски.
Зато мы живы, хоть и не здоровы.
Задумайся: а вдруг мы правы.
Им за покоем нашим не угнаться.
Мне в панцире моем не разогнуться.
Мне виден только дым, огни, дубравы.
И дым, шприцы, матрацы.
Динка, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 43700 от 10.04.2006
0 | 2 | 1981 | 22.11.2024. 02:25:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Как всегда - пластичность формы и метафизическая глубина.
Спасибо вам Светлана........
С уважением П.Б.
Тема: Re: ***(амбразура-2) Динка
Автор Василий Пригодич
Дата: 10-04-2006 | 15:28:33
Блестяще...