ЗВЕРСКАЯ ЛЮБОВЬ

Дата: 07-04-2006 | 07:27:59

Говорят, что у зверей,
Всё – не так, как у людей…
Вот возьмём, к примеру, льва:
Как стог сена – голова!
Львица же – обижена:
Коротко подстрижена;
Но, хоть не красавица,
А вот льву всё ж нравится…

…Катька в школу, - вот дела,
- Бритой наголо пришла!
Для чего такой прикид?!
- Лёвку так она кадрит!
В этом всё и дело,
Видно – озверела...

06.04.2006




Виктор Варченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 43613 от 07.04.2006

0 | 4 | 2575 | 25.04.2024. 15:55:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лихо. :-))

Я стригусь, как английский газон.
А сегодня решила: напрасно!
Лучше наголо! Вот в чем резон -
Станет всем, как от солнышка ясно!

Озверела, - ты скажешь. О, нет!
Я хочу, чтоб как в зеркале дивном,
Отражались и ты, и рассвет,
И луна, и веселые ливни!

:)))

Эх, Виктор! Поверхностно смОтрите!

:)

Круто...
:о)bg

Просмотрела перл... %-)
Класс!