Зима происходит сама по себе...

Дата: 06-04-2006 | 10:10:31

* * *

Зима происходит сама по себе,
Как будто ни ты у нее не в судьбе,
Ни кто-то иной и ничто вообще,
И все наши судьбы и жизни – вотще.

Вдруг сам по себе отпускает мороз,
Окно покрывается каплями рос,
Но стоит поверить в бессменность тепла,
Как теплая речка уже утекла.
.
Зима не имеет ни края, ни дна.
По собственной логике длится она.
И чист ее мир, и узор невесом.
И ты – как цветок под ее колесом.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 43583 от 06.04.2006

0 | 1 | 1959 | 25.04.2024. 02:48:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вася! Отличная концовка! Геннадий