МАДРИГАЛ

Дата: 06-04-2006 | 00:10:37

МАДРИГАЛ

ПОЭТЕССЕ З-СКОЙ

Подобно горной речке,
Минерве и нирване,
Ты вся – противоречье!
Ты вся – очарованье!

ЕЙ ЖЕ – СПУСТЯ 11 МИНУТ

Ты банкой напрасно консервной
Столь метко метнула в поэта:
Тебя называя Минервой –
Он думал совсем не про это,
Вставляя её для примера
В строку своего мадригала.
Минерва – совсем не мегера,
Не стерва, как ты полагала…




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 43570 от 06.04.2006

0 | 1 | 2649 | 16.04.2024. 21:48:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блеск! Получила удовольствие. Спасибо. Люда