Автор: Андрей Грязов
Дата: 02-12-2001 | 11:36:50
Что делать женщине с ногами?
Такими стройными и длинными,
Почти эпически-былинными,
Что делать женщине с ногами?
Они растут не из подмышек,
Они изящно-автономны,
Пропорций – мера и излишек,
Они растут из родословной.
Они растут из соли мира,
Где Афродита в волнах зрела,
И обнажаются настырно,
Как часть отдельная от тела.
Не кренделями, не кругами,
Идут уверенно и смело.
Что делать женщине с ногами?
И что мужчине с ними делать?
Андрей Грязов, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 4340 от 02.12.2001
0 | 2 | 3350 | 21.11.2024. 16:41:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Вот уж последний вопрос - ну явно риторический
:)))
Тема: Re: Ноги Андрей Грязов
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 03-12-2001 | 05:17:50
Из-за этой проклятой генетики у абсолютного большинства белых американок длиннющие стройные ноги. Действительно, не знаешь, что делать. Выйдешь утром, а они уже, безжалостные, шастают...
А стихотворение хорошее. Впрочем, иначе у Вас и не бывает.
С уважением, С.Х.