Автор: О. Бедный-Горький
Дата: 31-03-2006 | 01:15:33
О. Бедный-Горький, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 43387 от 31.03.2006
0 | 4 | 2833 | 22.11.2024. 18:11:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Работе на от Вы торчу, отчеты вся- взашей,
Здесь нет никто, лишь мы один с улыбкой до ушей
:)))
Без комментариев!
Тема: Re: GLORIA MUNDI О. Бедный-Горький
Автор Лариса Дмитриева
Дата: 31-03-2006 | 17:27:33
Курю гашиш - возник мальчиш...
Был брык без суеты
о сером мышь...
Я думала о ты.
Пришла, на глядь забор -
жобит Ербол.
Мне стало зол...
Лариса.
P.S.
Иван, в ЛитСалоне till ,ЧитаястихиЖумагулова,
похвалил Вашу пародию, а здесь чего-то постеснялся высказаться...