Вчерашний снег уже лежит...

Дата: 30-03-2006 | 13:25:42

* * *

Вчерашний снег уже лежит
Покровом свежим по газонам,
И свет остывший нимбом сонным
На каждой веточке дрожит.

И повторяет каждый штрих
Полоской белой осторожно,
И отвернуться невозможно
От светлой праздничности их.

Застыли елочки, светя
С дрожащих веток тенью светлой,
Как будто свет, играя с веткой,
Смеется тихо, как дитя.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 43367 от 30.03.2006

0 | 1 | 2088 | 20.04.2024. 07:30:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо. Светло. Геннадий