Как быстро жизнь промчалась! Просто...

Дата: 30-03-2006 | 13:24:43

* * *

Как быстро жизнь промчалась! Просто
И оглянуться не успел.
Мир оказался не по росту.
Спасибо, хоть я жив, и цел.

Мир оказался не жестоким,
Но он не ведал обо мне,
И все спешившие потоки
Прошли от сердца в стороне.

А может быть, была в нем жалость,
И свет луны, и радость дня,
Но слишком тяжкой оказалась
Рука, ласкавшая меня.

А может, нет: нашел и встретил,
Дал место в счастье и в труде,
И я прошел сквозь все на свете,
Но не заметил, как и где…

Душа нагая и босая
Застыла на краю его.
И снова опыт не спасает
И не решает ничего.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 43366 от 30.03.2006

0 | 3 | 2567 | 19.04.2024. 16:19:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот тут действительно блестяще! Геннадий

Здорово, очень тронуло. Спасибо!

Привет, Василь!
А ведь - скучно...