Автор: Андрей Грязов
Дата: 30-11-2001 | 22:41:04
Я долго, спровадив гостей,
Смотрел на немытые чашки,
И думал, что в жизни своей
Ни разу не мерял тельняшки.
А как бы сидела на мне!
И вид мой изящный и бравый
Пришелся б не только жене,
Но может и теще по нраву.
Мечты! Но кому вы нужны?
Вставай, принимайся за чашки!
Нет тёщи, да нет и жены,
А ты о какой-то тельняшке…
Андрей Грязов, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 4319 от 30.11.2001
0 | 2 | 3636 | 21.11.2024. 17:08:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Я знаю, это следствие "Мелодии крана".....;)
Очень нравится этот стих. Наверное, это будет один из моих самых любимых стихов на твоей страничке. ;)
Ольга
Тема: Re: Тельняшка Андрей Грязов
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 01-12-2001 | 09:34:18
Ну нет, картина Ваша не верна:
С тельняшкой быть приятнее и проще.
Тельняшка ближе к телу, чем жена,
Не говоря уж о зловредной тёще!
:-)))