Одиночество

Дата: 30-11-2001 | 22:39:40


Стирала чистые простынки,
Стирала белые платки,
И все искала невидимки,
Сжимая обручем виски.
Сжималась память до скамейки
И до пугливого зрачка,
В котором вспыхивали змейки
И выгибались для броска.
Сжималась память до мгновенья
Непониманья и тщеты,
До немоты и онеменья,
До слепоты и глухоты.
И, только сжавшись до предела,
Все разлеталось на куски,
Кромсая брошенное тело
Безумьем маленькой руки.





Андрей Грязов, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 4318 от 30.11.2001

0 | 1 | 3311 | 29.03.2024. 10:09:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Одиночество Андрей Грязов

Автор Кетурко Олег

Дата: 30-11-2001 | 23:41:56

А что-то в этом есть... и это что-то мне понравилось. Образ неясен, но чем-то стих зацепляет, а это главное.

С уважением,