И век как миг - история в письмах - 25

Дата: 24-03-2006 | 08:05:04

25

Лида!

Весна! Живительные соки
питают жаждущих восстать.
А если уложился в сроки,
а всё ж не хочешь умирать?
Определил кто? Кто отмерил?
Сто раз спроси – и не поймёшь.
Блажен, кто в рай святой поверил!
Честней неверящим умрёшь.
Честней?! Смешно…
Не всё равно ли?
Песчинка… Пыль…
Сойдёшь и нет…

Жизнь-режиссёр отнимет роли,
сложив на прах цветов букет.
Остались память, писем нить...
И, в лабиринты погружаясь,
жизнь, как кино, начну крутить,
благодаря, а в чём-то - каясь.

Лариса. Бабынино.

Письмо 1
Письмо 24
Письмо 26
И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 43176 от 24.03.2006

0 | 1 | 2061 | 25.04.2024. 04:20:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Жизнь - как кино...крутить.
Слава сценаристу и режиссеру...
Хорошее кино получается...
Внуки посмотрят- как это важно.

Спасибо,"золотой альянс"!
Дальнейших творческих находок.
С Особенным уважением
Л.