Звездное молоко

Дата: 23-03-2006 | 23:38:15

бредят луга стадами
бродят стада лугами
тянут рога коровьи
небо к самой земле

если пройти по краю
луга, можно увидеть
как опускается небо
шорохом шелка вниз

и прикоснувшись к травам
тихим туманом плавясь
медленно оседает
млечной голубизной

бродят стада лугами
головы наклоняют
и с травы подбирают
звездное молоко.




Татьяна Жмайло, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 859 № 43167 от 23.03.2006

0 | 3 | 2270 | 29.03.2024. 17:57:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто и гениально! "Аз есмь Млечный Путь", - бормотала полусонная корова:))

Восхитительное стихотворение, Татьяна!!!

Нежное и лёгкое... Словно, не по Земле коровки бродят, а по небу...

С теплом и уважением,
Ольга

Красивый пейзаж. Спасибо. С уважением, Екатерина.