СНЕЖНЫЕ БЕЛКИ

Дата: 23-03-2006 | 19:53:35

Над землёй
Заиндевелою
Полетели
Белки белые.
Я поймал
Пушистый ком -
Оказался
Ком
Снежком.
Над землёю
Снегопад -
Снежных белок
Полон сад.
А ещё
На той неделе
Белки рыжие
Летели.

ТЁМНОЙ НОЧЬЮ ШЁЛ ПО САДУ

Тёмной ночью
Шёл по саду.
С треском
Врезался
В ограду.
Фонари
Включились
Разом -
В том числе
И мой
Под глазом.
И при этом
Столько света -
До сих пор
Под глазом
Мета.


О ЖАРКОМ ЛЕТЕ

Лету
Жаркому
Опять
Предстоит
День трудный -
До упора
Поднимать
Столб
Придётся...
Ртутный.

ЛЬВИНЫЙ ЗЕВ

Жил на свете
Львиный зев -
Правда,
Очень маленький,
Потому что этот зев
Был цветочек аленький.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 43163 от 23.03.2006

0 | 2 | 2988 | 29.03.2024. 05:27:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: БЕЛЫЕ БЕЛКИ Семён Островский

Автор М.Галин

Дата: 23-03-2006 | 22:23:19

Сёма, привет, коротко:
"Ведь ещё на той неделе"
"Никогда - признаю это - ..."
Твой Совещатель.

Браво, Семён! Хохотал до упаду. Они (стихи) у Вас полудетские-полувзрослые и очень-очень смешные, что вообще замечательно, так как Вам удалось раздвинуть возрастные границы!