Весной

Дата: 22-03-2006 | 19:03:03

Новой жизни дорогу торю.
Не завяли на древе листочки.
Может, чьи-то слова повторю:
Набухают на памяти почки.

Бродит юность в зелёном саду,
Копошится у свежих посадок,
Не считая – в котором году
Солью выпадет в вечный осадок.

Не рисую на прожитом роз,
Не горюю о том, чего нет уж.
Вздохи сосен и шёпот берёз
Не штрихует в душе моей ретушь.




Морозов Николай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 43128 от 22.03.2006

0 | 1 | 1971 | 19.04.2024. 08:30:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Весной Морозов Николай

Автор Ильина Ирина

Дата: 23-03-2006 | 09:19:19

Здравствуйте, Николай!
С весной Вас!
"Набухают на памяти почки"- какой точный и красивый образ!
С уважением, Ирина