«ниоткуда с любовью»

Дата: 19-03-2006 | 09:59:11

«ниоткуда с любовью»,
низачем, никогда
у галчиных сословий
из-под крыл – города

утекают в долины
сквозь весеннюю зыбь.
тлеет вечер, малинов
с полосой бирюзы,

тает мартовский сбитень,
скоро хлынет вода.
нам бы вместе побыть и -
обо всём, навсегда!..

нам срастись бы досрочно,
две души излечив,
будто ранки пупочной
неизбежный нарыв.

объяснений не надо.
их от боли не ждут.
я пока еще рядом,
я пока еще тут…




Таша Томина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 935 № 43037 от 19.03.2006

0 | 2 | 2582 | 29.03.2024. 05:35:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мартовский «сбитень» это что ли снег с «сосульками» падающий с крыш?
:о)bg

PS
Ваще, сбитень это говорят напиток такой был у русских,
более горячий, чем горячительный.
Но тем не менее…

Тема: Re: «ниоткуда с любовью» Таша Томина

Автор Анс

Дата: 19-03-2006 | 20:24:17

их пока еще рядом
их пока еще тут
:))