Не надо играть со словом...

Дата: 19-03-2006 | 02:18:23

* * *

Не надо играть со словом,
Тем более, словом Божьим.
Язык наш изгнаньем сломан,
И Божьего мы не можем.

Язык наш урезан смертью,
Не чувствуя этой боли.
А то, что живем на свете, –
Везение и не более.

А брать в аргументы Бога,
По-моему, – святотатство.
И то, что живем немного, –
Спасение, может статься.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 43034 от 19.03.2006

0 | 3 | 2097 | 28.03.2024. 19:39:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И то, что живем немного, -
Спасение, может статься.

И мне так кажется. Спасибо, Василий. Люда

Придумана жизнь не нами
Мы – люди – подобье Бога
Не надо играть словами
Его не судите строго…

:о)bg

PS
Запишите где-нибудь:

    человек на Земле живёт много, но не долго...
    О. Бедный-Горький

Тема: Re: Не надо играть со словом... Василь Дробот

Автор Анс

Дата: 19-03-2006 | 20:18:23

может статься
может и не статься...
:))