* * * (Стянуть озноб, остаться в ветре // И босиком...)

Дата: 17-03-2006 | 12:18:03

* * *

Стянуть озноб, остаться в ветре
И босиком...
Упасть в Весну, на все на свете
Махнув рукой...

Разбить Вселенную на счастье,
Рассеять бой...
Упасть в Весну и распрощаться
С самим собой -

Со всех немыслимы балконов -
В рассвет, в огонь...
Упасть в Весну и гнать вагоны...
И самогон...

15.03.06




Сергей Москаленко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 42982 от 17.03.2006

0 | 1 | 1997 | 20.04.2024. 08:22:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


На поэтическое лоно
Идут вагоны самогона.