Овально-круглый стол

Дата: 16-03-2006 | 17:24:00

По телику смотрел я «Круглый стол».
Какие гранды! Чинные манеры!
С двумя гражданствами ведущий – столп.
Все в титулах – застолья кавалеры.

Узоры слов, орнамент перспектив,
Предвидений изящные эскизы,
Элиты эластичный эксклюзив,
Набившие оскомину репризы.

Навязчивая, сладкая хурма,
Наигранного звукоряда гаммы.
К ним вперемешку – яда сулема,
…Политики? Скорей – политиканы!

Проквакал, в самолёт и – был таков!
Кашицы импортной хлебнули «дети».
Был «Круглый стол» – для круглых дураков,
Кто повар? Он в овальном кабинете.




Морозов Николай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 42965 от 16.03.2006

0 | 1 | 2389 | 18.04.2024. 22:47:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Если говорить прозой жизни...
Я часто думаю, ведь не может же каждый чих наших либеральных господ регулироваться оттуда, из того самого овала... В основном же это - самодеятельность. Т.е. где-то должна проходиь граница - эти наёмники. а вот эти - подонки? дураки? что?
Как объяснить повальную глупость?
И объяснения не нахожу...