Все это было, было, было...

Дата: 14-03-2006 | 12:31:42

* * *

Все это было, было, было
С другим и раньше, до тебя.
Душа колотится, как било,
Кричит, ревнуя и скорбя.

Находит утешенье в слове,
На раны капая елей.
Но не нужны бинты любови,
И новый паж не нужен ей.

Не надо Тютчева и Фета,
Тебя – всех меньше. Ты забыт.
Ты – самолюбию конфета
Во утоление обид.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 42890 от 14.03.2006

0 | 1 | 2314 | 20.04.2024. 09:14:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Василий. все три стихотворения мне понравились. Геннадий