*** (почти как тот певец номенклатурный)

Дата: 13-03-2006 | 17:08:52

почти как тот певец номенклатурный
социализма пламенный аэд
иду красивый совершеннолетний
чем далее тем более косней
отсвет луны дрожит на мне латунный
не по погоде мартовской одет
бреду счастливый совершенно летний
от мозга так сказать и до костей
в битье баклуш талантлив и покладист
пока я есть покуда я покамест


знать навсегда не кончился пока я
копчу как все покамест небеса
покуда вовсе голос не ослабнет
спасибо говорить он будет вслух
судьбу свою ни в чем не упрекая
любовник лживый искренний писа
тель чей вовек нескромный труд ославят
спустив и блуд и вольнодумство с рук
зане сильна витийствовать потуга
пока я тут покамест я покуда


пока я здесь и тлению не предан
с ума свезло покамест не сойти
речь горяча и слух мой цел покуда
я буду благодарен никому
за то что я высоким болен бредом
и сердце бьется окунем в сети
жизнь не сестра скорее а подруга
отдавшаяся слишком не тому
и смерть стезя не самая плохая
покуда я покамест я пока я




Жумагулов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 42854 от 13.03.2006

0 | 3 | 2208 | 20.04.2024. 01:22:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


бред, Ербол, он и в Африке - бред...

:о)bg

Проявляется Ваше удивительное свойство чувствовать себя в языковой среде так свободно, как птица в воздухе, рыба в море! (сравнения с твердью земной избегу - слишком плотная среда для полёта :))))
Гибкость, достойная самой высокой похвалы.
Прекрасно, как и всегда.
Спасибо, Лена.