П С И Х

Дата: 13-03-2006 | 12:34:06


Впарю вам, пусть пиару не пара я,
Мне дорога с едой дорога,
Красит путь аппетитной гитарою
На ключице кабанья нога.

В голове у меня менструация,
В гениталиях полный оргазм,
Препарируют зря папарацци, я
Ум-за-разум запрячу в маразм.

Ловко руки орудуют ложкою,
Сердце дятлом стучится в груди,
Я коровьей не лягу лепёшкою,
Клитор климакса скоро не жди!

Если ж станет с эрекцией слабо,
Я найду не фригидную бабу…

…………………………………………

…И за деньги смешные для Киева,
Мне ли толку в валюте не знать,
Наколю на грудях ей игриво я
Бога, духа и богову мать…


©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 42839 от 13.03.2006

0 | 1 | 2472 | 29.03.2024. 00:40:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: П С И Х О. Бедный-Горький

Автор Ирина Светлова

Дата: 13-03-2006 | 16:16:00