Осень нашего общества

Дата: 12-03-2006 | 23:11:31

Чем сильней листопад,
Тем скорее закончится.
Растеряла цыплят
Осень нашего общества.

Отгоревшие дни
По асфальту раскатаны,
И, куда ни взгляни, -
Разложенье на атомы.

А грядущего - нет,
Хоть искали с собаками
И вороны чуть свет
Поучающе каркали.

Наблюдает с вершин
Это серое воинство,
Как из нашей души
Исчезает достоинство.

И не знаю, уж что
Там ещё напророчится...
Хлещет мокрым листом
Осень нашего общества.


© Карпов Андрей Владимирович

Авторский сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
Редактируемый канал (стихи разных поэтов): https://t.me/stihydnya




Андрей Карпов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 42821 от 12.03.2006

0 | 2 | 2196 | 24.04.2024. 00:53:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Грустно, Андрей...
Насчёт грядущего - не могу поверить...

Подправь : каркали

Всего доброго!
Им

Не всё так плохо...и, к тому же, Бог ведь не только любовь, но и надежда, Вы, как христианин, наверное это лучше меня понимаете.
С уважением till