ЛИЧНО МОИ, НИКЕМ ЕЩЁ НЕ ЗАПИСАНЫЕ МЫСЛИ

Дата: 11-03-2006 | 10:44:29

Явная субординация по отношению к Богу уже предполагает веру...
впрочем, возможно, это просто вежливость
порядочного человека?..

Душевное равновесие чаще зависит не от чистоты нашей совести,
но от частоты наших отношений с нею…

А ведь умным без дураков наверняка было бы скучно?
Впрочем, как и последним без первых...


О. Бедный-Горький




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 42792 от 11.03.2006

0 | 5 | 3091 | 19.04.2024. 21:13:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Особенно два последних!!! Геннадий

нуу... что я вам говорил?
:о)bg

Хотелось бы как раз отметить первое, потому что, мысль неординарная и тонкая...
А второе и третье - безусловно и замечательно ))
Спасибо!

Жму руки дуракам обеими руками.
Как многим, в сущности, обязаны мы им!
Ведь если б не были другие дураками,
То дураками быть пришлось бы нам самим!
(С.Маршак)

Мне второй.
Вроде: совесть у меня чистая, я ею не пользуюсь:)))

Оксана