ВСЕ ЗНАЮТ, КТО ЗНАКОМ С УЖАМИ

Дата: 11-03-2006 | 03:52:32

Все знают,
Кто знаком
С ужами,
О том,
Что уж
Всегда
В пижаме.
Я предложил
Пальто -
Поверх,
А он
Его не взял -
Отверг.
Гулял
По парку
Без пальто,
Хоть было ветренно...
Зато
Пижама есть! -
Она на нём
Не только ночью,
Но и днём.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 42789 от 11.03.2006

0 | 1 | 2824 | 19.04.2024. 22:46:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поэтому уж не ходил в оперетту,
Он не был в театре, в музее не был
И не восхищался искусством балета -
В пижаме ужа контролер не пустил:(((

Спасибо!

С уважением, Оксана