И век как миг - история в письмах - 23

Дата: 10-03-2006 | 09:35:13

23

Лариса!

Сегодня что-то изменилось,
и день душевно, мирно плыл.
Не понимаю, что случилось,
быть может, рок меня забыл?

Я не забыла ничего,
и левитановские дали
мне снятся. Более всего -
день расставанья и печали:

вечер на землю спустился,
тьмою окутать всё хочет.
Сад в тишине притаился,
филин над чем-то хохочет.

Как изменились предметы…
Сполохи в небе. Отсветы.
Дальней грозы грохотанье,
малой речушки журчанье.

Ветер легонько коснулся
гибких запутанных ив,
трав и невидимых нив.
Сад молчаливый проснулся.

Миг… И вдруг ветреный шквал
рухнул на землю как вал...

Ты знаешь, Лара, я люблю
бороться с бешеной волною,
люблю стихи, звезду мою,
гулянье наше под луною.

Ты помни, Лар, с тобой мы пара.
Люблю тебя.
........................ Твоя Тамара.

Джемете.

Письмо 1
Письмо 22
Письмо 24
И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 42760 от 10.03.2006

0 | 1 | 2127 | 25.04.2024. 13:45:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


.............О, память сердца......
Всякий раз..единение сердец вызывает..преклонение..
Как у Жуковского:"..дружба, которая нам
никогда и нигде не изменит.."
Это - о дубе и плюще.

Вдохновения Вам,
светлый Вы человек!
С самыми.....
Гл.