Автор: Татьяна Чеброва
Дата: 08-03-2006 | 12:56:38
Львинная льнущая долу лавинная доля – тебе
Левове місто* бездомных впустит и спрячет в себе
Левую льнущую к всхолмью руку блуждать отпусти
Скрестишь ложыжки на холке
ну жеребенок лети
Жертвенный мой сладкоротый знающий все извороты
Скользских и зыбких тропин
Мальчик мой круглоголовый в узкие улицы Львова
Вводишь а дальше один
-------
* Львинный город - Львов
Татьяна Чеброва, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 42719 от 08.03.2006
0 | 3 | 2158 | 17.11.2024. 18:42:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Андрюшенкин. Когда же мы вступим в связь - мобильную?!
Здравствуй, Таня! С праздником!
Я люблю читать твои стихи медленно, чтобы не поскользнуться на скользских изворотах... )))
Тема: Re: Львиная доля Татьяна Чеброва
Автор Андрей Грязов
Дата: 08-03-2006 | 17:08:16
Точно - Львиная:))
С Праздником, милый Чебрунчик!!!
Любви, Любви и Любви!!!
:)))