Автор: Александр Чернов
Дата: 07-03-2006 | 19:23:23
Раздирает горлянку привычка
саблезубый заглатывать зонд,
и елозит скрипичная смычка,
нарываясь на острый резон.
Пусть рубильник в кровянку расквашен,
убедительно и свысока
прокричу глубочайшей из скважин
откровение от байстрюка:
– Ослепила бензольные кольца
мне горилка в подольской корчме.
Бесполезно молиться на солнце,
если Бог обитает во тьме.
Ну, а если … а если … а если
по команде Творца: “Отомри!”-
взяли бы и взаправду воскресли
первобытные парни земли.
Прорвались бы чумой через морок,
очищая от падали рты.
О, какой навели б они шорох!
Динозаврам и прочим - кранты.
В пух и прах разметали б границы
всевозможных дозволенных чакр.
На века б зареклись украинцы
проходимцев хлеб-солью встречать.
Александр Чернов, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 42694 от 07.03.2006
0 | 1 | 2582 | 17.11.2024. 19:23:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: КРИК Александр Чернов
Автор Андрей Поляков
Дата: 21-10-2006 | 22:50:44
Здравствуй Александр! С большой личной заинтересованностью слежу за твоим творчеством. Я очень рад, что страницы "ПОЭЗИИ" расширяют моё восприятие мира, благодаря твоим стихам. Многие и многие твои стихотворения стали для меня образцом вкуса и мастерства. Но букву "т" - поставь!
Андрей