Красивые стихи не пишутся

Дата: 05-03-2006 | 21:12:52

Красивые стихи не пишутся, увы,
А вместо них какая-то чернуха,
О том, что олигархи все же не правы,
И миром правит чистая порнуха.

Хорошие стихи не пишутся сейчас,
А через силу вряд ли что-то можно.
И вкривь и вкось ложатся строки через раз
О том, как жить теперь нам стало сложно.

Достойные стихи не пишутся никак.
Политика достала до предела.
Зачем трагически описывать бардак?
Как будто больше нет другого дела.




Зенкевич Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 42649 от 05.03.2006

0 | 2 | 4728 | 20.04.2024. 05:46:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И про бардак надо писать. Но, понятно, лучше о красивом, от души.
Всего доброго, Николай.

Политика достала до предела?
Тогда найди себе другое дело! :)

Александр, на дворе – весна!
Природа просыпается, а человек – часть природы!
С теплом, Виктор