Дата: 02-03-2006 | 19:30:10
Министерские рапорты гладки,
Президент принимает парад!
Пусть ещё кое-где недостатки,
Мочит их на корню аппарат.
Но лишает людей оптимизма,
Убивая в их душах мечту,
Человек, нежеланный, как клизма,
Что с экрана бубнит клевету.
Он суётся, куда не просили,
Роет вглубь и копается вширь,
Рудиментная совесть России,
Или вздувшийся желчный
пузырь?
Что он сыщет в моменте текущем,
не в пример нас смешащим
ведущим?..
©2006
О. Бедный-Горький, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 42574 от 02.03.2006
0 | 1 | 2721 | 22.11.2024. 15:38:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: КАРАУЛoff О. Бедный-Горький
Автор Виктор Калитин
Дата: 03-03-2006 | 15:39:20
А моменты текут и текут,
И сортиры немоченных ждут...
В.К